Международная выставка ExpoWELDING - 2016

Международная выставка ExpoWELDING - 2016

В конце октября украинская делегация, в состав которой вошли работники дочернего предприятия ПАО «Сумское НПО» –  ООО «Сумы-Электрод», посетила польский город Сосновец. Она приняла участие в международной выставке ExpoWELDING-2016.

Данное знаковое событие в сфере сварочных технологий считается эффективным инструментом продвижения бизнеса как для тех, кто представляет свою продукцию, так и тех, кто присматривается к предлагаемому.

По информации начальника коммерческого отдела «Сумы-Электрода» Татьяны Олейниковой, наше государство представляли около десяти людей. Инициатором поездки стал Институт электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины. С образцами отечественной продукции посетителям форума предлагали ознакомиться киевские и сумское предприятия, занимающиеся производством порошкового, сварочного проводов и электродов.

«Это мероприятие является ведущим на просторах Центральной и Восточной Европы, на него съезжаются представители различных континентов. Почему? Именно здесь, помимо всего прочего, лидеры сварочной отрасли рассказывают о последних технологических новинках в этой области. Например, нынешняя выставка заинтересовала товаропроизводителей и потенциальных заказчиков из таких ведущих государств, как: Германия, Швейцария, Канада, Норвегия, Финляндия… Поэтому мы имели хорошую возможность оценить уровень конкурентов, настроения и потребности нашего сегмента рынка», – говорит Татьяна Леонидовна.

Как уверяет собеседница, стенды ООО «Сумы-Электрод» не остались без внимания посетителей, несмотря на то, что предприятие видели здесь впервые. В частности, об их продукции активно расспрашивали польские металлурги.
«Мы ехали на выставку с целью найти новых потребителей. Вернулись с перспективами сотрудничества, но для того, чтобы они превратились в реальные поставки, необходимо начинать длительный процесс переговоров. Сейчас направляем все усилия, чтобы все-таки получить возможность поставлять наши электроды в Европейский Союз», – резюмирует Татьяна Олейникова.