Электроды для сварки углеродистых и низколегированных сталей

Выберите интересующую марку сварочных электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей:

Общая краткая характеристика

Представленная серия электродов для сварки компании «Сумы-Электрод» ООО насчитывает 27 марок продукции. Как правило, проволоку используют для сварки низколегированных сталей, где временное сопротивление разрыва может достигать 590 МПа, а содержание углерода не больше четверти.
 
При выборе определенного типа марки, следует учесть:
 
1. Механические характеристики металла шва. Что касается электродов для сварки алюминия, предельно важно выбрать правильный диаметр сварочной проволоки, поскольку маленький диаметр затрудняет протяжку и подачу через сварочную горелку, а электроды для сварки алюминия большого диаметра требуют большую силу тока.
2. Соединение сварки (относительное удлинение, угол изгиба, ударная вязкость, сопротивление разрыву).
3. Способы осуществления процесса и применяемый ток.
 
Заказчик имеет возможность купить сварочные электроды непосредственно в готовом виде. У заказчика есть возможность заказать электроды сварочные по индивидуальным требованиям, цена которых будет предварительно согласовываться. 
 
Из 27 марок сюда входят электроды для сварки, которые используются:
 
для объектов атомной энергетики, а именно: УОНИИ-13/45, УОНИИ-13/45А, УОНИИ-13/55, УОНИИ-13/55-(АЭС), УОНИИ-13/85, УОНИ-13/65. Эти марки сварочных электродов имеют сертификат НАЭК ЭНЕРГОАТОМ.
для сварки конструкций речных и морских судов, а именно: АНО-6, АНО-4, УОНИ-13/45, МР-3, УОНИ-13/55, АНО-9. Эти марки сварочных электродов имеют сертификаты морского регистра Российской Федерации и Украины.
 
Купить сварочные электроды вы можете на выгодных условиях, так как компания «Сумы-Электрод» ООО предлагает выгоднее цены на сварочную проволоку от производителя и здесь существует система скидок при покупке сварочных электродов большой партии.